Что надо доказать?

Александр Черников 66
Как же доказать тебе свою любовь?
Без тебя я просто чахну и страдаю,
Ну что мне сделать, чтоб?
Поверила ты мне, я только о тебе мечтаю!

Я пропадаю без тебя,
Как одинокий волк в степи ковыльной,
Съедает изнутри меня
Любовь моя, к тебе любимой.

Ты скажешь, что этого не может быть,
А я скажу, такое вот со мной случилось,
Ты скажешь мне,что так нельзя любить,
А я отвечу, так уж получилось.

И вот теперь, любовь терзает все внутри,
Я задаюсь вопросом, что же делать?
И я не знаю,где спасение бы мне найти,
Нельзя же от любви всё время бегать.

Она так близко, только руку протяни,
И я готов всё это сделать,
В ответ лишь надо мне сказать:    - Возьми!
И я возьму и буду знать что делать.

Так притяну любовь к себе,
В объятиях своих ее сожму,
Не надо большего доказывать тебе,
Поймёшь,как страстно я люблю.

Все просто, надо только рядом быть,
Не расставаться лишь надолго,
Судьбой начертано тебя любить,
А не гулять в степи мне волком.

15.05.2024г.