С днём рождения, Лариса!

Татьяна Настеченко
Ларисочка,ты спишь ещё...

     я знаю ,

Но я уже спешу Тебя поздравить

С рожденьем !
      С новым годом твоим ...
           ДНЁМ !
Пусть будет много света ,
      добра в  НЁМ !!!!

Пусть будет много поводов

       для СЧАСТЬЯ. ..

И пусть улыбка на твоём лице

От впечатлений новых  ярких 
        светит чаще ,
И пусть исполнятся желания

         Твои все !!!!