Возьми ее, любовь мою...

Мирослав Масальский
Возьми ее, любовь мою
Возьми и сохрани ту жертву
Раба прими, какой он есть
И покорись ты только пеплу
Развеющего нас по ветру
В конце пути,
где я и ты...

Объедини и душу, и судьбу
Под звёздами, что нам сияют
Так высоко и так легко
То в спешке тихо убегают
То ночью страстно так мерцают
То падают опять
И вдруг взлетают

И проживи под облаками
Что мягко кубарем летят
Ту жизнь до пепла без страданий
Где пара глаз в тени блестят
Где руки верность нам хранят
Держась в беде
И в счастье