Мой сердца друг

Мирослав Масальский
Я благодарен миру, что однажды
Когда мерцал на небосводе скорпион
Душа, чья сила была в жизни жажды
Не промахнувшись в тело дважды
Слилась с великим сердцем в унисон

Что в сердце этом столько страсти к жизни
В поступках грация, свобода, благодать
А образы ее ведь для меня иконописны
Улыбки, взгляды, позы ярко живописны
И ясность мысли буду вечность открывать

Я благодарен жизни, что тем летом
Без явной цели, помысла и смысла, вдруг
Моя судьба в густой тени прогрелась светом
Теперь же я иду к тебе с приветом
Спасибо, что ты есть-мой сердца друг

14.11.2022