Кар кар каррозия рейн металла

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
КОРОЗИЯ РЕЙНМЕТАЛЛА.
(афоризм).


ОЧЕНЬ ПЛОХО, КОГДА "КОРРУПЦИОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ" ОПИРАЕТСЯ НА... ЗАСТАВЛЯЮЩУЮ...!

*

(есс-но, тоже коррупционную, и, даже, местами, иноагентную.....)

Ковригин Д.Э.
Владивосток.
15.о5.24