Ночь

Мирослав Масальский
Промокший, вдохновленный и живой

         Ночной прохладой жадно упиваясь

Я брел по лужам вдоль пустынной мостовой

- Я снова юн, свободен я и я прекрасен;

                Мечтательно я с наслаждением повторял

                Ночному фонарю, который робко мне сверкал

         Беспечно в лужах отражаясь...