Технический тандем

Антонина Белоусова
Утро красит нежным светом
Стены древнего Сбертеха,
Пашут тут зимой и летом
Техники не для потехи.
Спозаранку сам Владимир
(Альпинист и скалолаз)
Пунктуален и активен,
Молодому фору даст.
На Олега (страшно умного)
Часто смотрит свысока,
Не поймите только грубо,
Просто он у потолка.
Верхолазит, если надо,
Не проблема высота.
Олег всегда с Володей рядом,
Два напарника - мечта!
И тандем из них отличный
Друг друга дополняют круто,
Ценят каждую минуту,
Счастливы и в жизни личной!