Весна

Подымова Ольга Юрьевна
Весна, все расцветает
Господь нас бережет, благословляет.
Цветет природно дивная краса.
Дарована рукой Творца.
И каждый Божий, пусть цветет Христом.
И тело Божие хранимое Отцом.
Вот, слава движет,
Божьими Детьми.
И каждый, уникален в Боге, я и ты....
Живем мы в лоне Нашего Отца.
 Являя Силу Господа Христа.
Все словословлят и благодарят.
Ведь Бог Наш Всемогущий
Благ!!!