Пусть ягоды горящего куста питают птиц небесных

Георгий Бухаров
            акростих
           К Н И Г А

Куст жимолости пусть взрастёт
Над прахом тела и его идей
И пусть горит тот куст неугасимо
Горит и не сгорает долго
А ягоды питают птиц небесных