Шаг к мечте

Елена Хелен
Никогда мы с тобой не узнаем,
Что готовит нам завтрашний день.
И во снах, сколько б мы не гадали,
Разглядим только прошлого тень.

А судьба, рассмеявшись нежданно,
Поутру вдруг подарит все то,
Что казалось тебе нереальным,
Словно в жизнь вновь пришло волшебство.

Мир окрасит в счастливые лица.
В суматохе потока людского,
Вдруг подарит тебе человека,
Миг улыбки иль важное слово.

Нам для счастья немного ведь надо:
Надо знать, что есть те, кто в нас верит.
Просто помни: горячее сердце,
Ты поверь, открывает все двери!

В шуме жизни людям так важно,
Свое сердце услышать однажды!
Чтоб не жили чужою жизнью,
В голове стоя замки бумажные.

Замки станут однажды реальностью,
Просто сделай ты первый шаг,
Шаг к себе, шаг к мечте, шаг к радости,
И судьба вмиг развеет мрак!

Мы и вправду не знаем о «завтра»,
И судьбы знать не можем ход.
Но мечта, прорастая в сердце,
Путь укроет от всех невзгод.