Пожелание выпускникам начальной школы

Ольга-Влада Скобелкина
(Заявка СОШ № 83 г. Пермь. Под музыку песни «Надежда – наш компас земной»)

1. Вот и наступила вновь весна,
Чтоб с начальной школою проститься.
Ослепляет солнце, как всегда
Полным счастьем ребятишек лица.
Вы теперь пойдёте в пятый класс.
Чтобы почерпнуть не мало знаний.
Потому споём мы вам сейчас
Не наказ, а просто пожеланья.

(под музыку припева)
ВО-ПЕРВЫХ, будь первым во всём!
И в спорте добейся успехов,
В учёбе - не смей быть нулём -
Шагает продвинутых веха.

2. ВО-ВТОРЫХ, расти и здоровей
В следуЮщий класс шагая смело.
И на много лет вперёд гляди
Дерзко покоряй любое дело!
ТРЕТЬЕ пожеланье лучше всех -
Не теряй задора, позитива
Пожелаем звонких перемен
И каникул ярких всем на диво.

(под музыку припева)
В-ЧЕТВЁРТЫХ, любому из вас
Вещаем не менее строго
Пусть будет всегда дружным класс,
Чтоб вместе осилить дорогу.

3. Вот и пожеланье НОМЕР ПЯТЬ:
Другу помогай решать проблемы.
Доброту не бойся раздавать.
Без друзей как половинки все мы.
Твёрдо верь в заветные мечты -
Вот тебе желание ШЕСТОЕ!
Достигай в познаньях высоты
Хоть и будут трудности порою.

(под музыку припева)
А СЕМЬ - это ясно вам всем,
Учитель вам верит и знает
Что в десять, так это не в семь
Всё сможете - так он считает!

15.05.24