Помощь Белгороду - ЕЩЁ... май 2024г

Татьяна Слюнина
В моей душе- жизнь Белгородцев...
Они страдают- ни за что!
И помощь пострадавшим от обстрелов,
Приходит во время..., ещё!

Приходит вовремя, ещё...
Ещё, ещё, ещё, ещё....
И бесконечное "ЕЩЁ"
Мне ранит душу до... "ЕЩЁ"...

Где наша жизнь? В прогулках...майских...
Где наша жизнь? на ПМЖ...
Где наша жизнь? на переулках,
Когда встречались до... "ЕЩЁ"?

И тишина..., забралась в город...
И тишина на ПМЖ...
Прислушиваясь к ВОЮ... , ГОРОД,
Бежит в УКРЫТИЕ ЕЩЕ!

Ни день, ни ночь покоя нету...
И день, и ночь в пылу огня...
Я восхищаюсь люди, Вами,
Вы терпите напор ВРАГА... (ЕЩЁ)

ps: Я то же терплю ежедневные вои сирен, леты и взлеты... Я с Вами-мои Белгородцы!