А может вспомним вечера?..

Надежда Корн
*Сегодня завтра, как вчера*...
А может вспомним вечера,
Когда гуляли, а сады
Пленяли цветом резеды
И ароматами духов,
Ах, пряным запахом цветов,
Манящих нежно и любя?

А ты рисуешь всё себя...
*Сегодня завтра, как вчера*...
А может вспомним вечера,
В которых были только мы
И те душистые цветы
Изящно-снежной красоты
Пирамидальной резеды?..

15.05.24.       НК

94/92/16.05.2024

Резеда — духи на клумбе
Соцветие — густая пирамидальная колосообразная кисть. Резеда белая (Reseda alba) выглядит очень привлекательно и в то же время обладает приятным ароматом. У нее высокие соцветия со снежно-белыми цветками...
====================================
Благодарю Валентина Корнева за вдохновение!
http://stihi.ru/2024/05/11/5705