На пенсионе поработал в пэтэушке

Бригаднов Александр Викторович
На пенсионе поработал в пэтэушке,
И зам по безопасности тогда я был.
Как вдруг сигнал "Пожар" и срочно вызывают,
Но как тушить пожар я точно не забыл...

Но ложно датчик тот сработал и в мгновенье,
Ребят своих тогда послал по этажам...
И в пять секунд всего дежурные успели
Мне доложить-Пожара нет!-Проверил сам...

И как положено участникам тревоги,
Алёнку-шоколад дарил тогда я сам.
Теперь хожу спокойно я и все дороги,
Дороги в небо доверяю пацанам...

Вадим Захаров,
Не ходите,пацаны, в авиацию,
смотрите клип в ютубе