Пойду за тобой

Иван Чудов
Где-то я пойду босиком
Где-то ты пойдёшь за весной
Но там где я, будешь и ты
А там где ты буду и я

А нам с тобой вместе идти
По реке за водой по весне
И что-ж у нас с тобой на пути?
А не все-ли равно, понесу на себе

Я пойду, побегу, полечу
На крыле, на судьбе, на мечте
И тебя я сильней полюблю
Нагадаю весне на себе

И я дышу, я живу, я люблю!
Для себя, для тебя, для тебя!
И птицей я с тобой улечу
За горизонт, где пылает звезда