***

Иван Чудов
Я со всем разберусь
Со всеми делами
Ни за что не напьюсь
Пустыми словами

И кровью своей
Я вымою руки
Но будет больней
Плыть по Миссури

Прожить эту жизнь
Иль выжать все соки
Не сорваться вниз
На краю своей воли

Биться в истерике
Рвать себя в клочья
Плыть в эзотерике
Молясь на солнце

И жалкий остаток
Маленькой веры
В чашке осадок
И бледные стены

И свежая ночь
В окно забегает
И бедная дочь
В слезах затухает

И жалости нет
И вина неизвестна
С шага на бег
Мечта безответна

Опуститься, скатиться
И в пропасть упасть
И в угол забиться
Над жутью роптать

Оставить все прошлое
Для жизни своей
И верить в хорошее
И жить веселей