Смех

Иван Чудов
Вдалеке раздался грохот
Разрезы вен грозы
На этаже весёлый хохот
Беснущейся толпы

И слышен рёв мотора
Сердца в омуте моём
Ножом бы до упора
И мы ещё пройдём

Огонь весёлой брани
И битое стекло
Все мудаки и твари
И грязное бельё

И мне так безразлично
До дрязг других людей
Мне куда привычней
Умирать да веселей

Выходной начало пьянки
И не будет ей конца
И на лице как будто краски
Кулак стал кистью для холста

Но все утихнет, как всегда
И сменится гроза дождём
И запоют холодные ветра
И солнце запоет огнём