Время всегда равнодушно

Добрынин Олег
Время всегда равнодушно 
Вдаль мчится без остановки,
Ко всем оно беспощадно,
Как козни старой чертовки,
Что превращают внезапно
Детство человека в старость…
Но следует адекватно –
Это принимать, как данность.