Каждый миг

Виктор Зуду
Цените в своей жизни каждый миг,
Дышите полной грудью и легко,
И если, что – то не достиг,
И если что – то далеко,
Всё равно цените каждый миг.

Любите в своей жизни каждый миг,
Входите в жизнь с открытою душой,
И если что – то не постиг,
И если тяжело порой,
Всё равно любите каждый миг.

Творите в своей жизни каждый миг,
Идите сквозь препятствия к себе,
И если ты в дороге сник,
И нет доверия к судьбе,
Всё равно цените каждый миг.
13.05.24 год.  13.00 день.