Мы с тобой неразлучимы

Игорь Петровский 4
Ты помнишь, конечно, соленый прибой,
И белый туман на рассвете,
Когда расставались надолго с тобой,
Ни разу друг друга не встретив?
Тогда ты плескалась озерной волной,
При свете чарующем лунном,
И дивно смотрелась русалкой ночной,
Грустя под гитарные струны.
А сердце своё я отправил в залог
От моря, где волны по-круче,
С запиской короткою в несколько слов,
Что ты всех прекрасней и лучше,
Что кто-то, вздыхая ночною порой,
Грустит о тебе, ненаглядной...
Нас не разлучили, родная, с тобой,
И бьются сердца наши рядом.