Всё так

Игорь Петровский 4
Ты-моя долгожданная радость,
И моя долгожданная встреча,
Никакую другую не надо,
Я с тобою уйду в бесконечность.
Лишь с тобою приходят рассветы,
Для тебя распускаются розы,
Для меня не кончается лето,
И сияют алмазами звезды.
Я готов быть с тобою повсюду,
И к тебе на свидание мчаться.
Ты-моё безграничное чудо,
Драгоценное нежное счастье!