Зачем я живу на свете?

Галина Туптей
На стёртой белой странице
По белому чёрным пишу,
Мелькают мысли и лица:
"Зачем я на свете живу?"

Где много лжи и обмана,
Предательства и суеты,
Детей бросают мамы
И в детских домах они.

Работала,детей растила,
Дети улетели на юг,
Внуков больше жизни любила,
Жду,позвонят может вдруг.

Наверно, должно так на свете,
И трудно смириться с тем,
Вырастают и внуки,и дети.
Счастья побольше бы всем!

Чтоб жили в мире дети!
Без войн, униженья и зла!
За это живу я на свете!
Скорей бы закончилась война!

      28.01.2024