Ни прошлого, ни будущего нет...

Лана Асеева
         Игорю и Олегу Мельниковым...

Ни прошлого, ни будущего нет,
Есть только грёз летучих светотени
И в память снов пусть хрупкие - ступени
Туда, где льётся тёплый вешний свет...

В ноябрьской бесплотности стволов
Нет времени как будто, но таится
Душа весны - краёв далёких птица.
В нас слух мечты расслышать всё готов.
                15 мая 2024 года.