Этюд автору - Алине Зайко

Юрий Ковалев-Затонский
... она ко всему ещё - гомеопат,
живёт под сакральным сто восьмым числом,
ни одной цифры из биографических дат,
и каким дополнительно владеет - ремеслом.

пишет два года - и почти три тысячи творений,
интуитивно и на основе высших - откровений ...