Догоняли поезд счастья

Ельченко Лана
--- Отдыхаем, не балдеем,
очи светом не горят.
--- Убегали от злодеев
много дней, ночей подряд?

--- Догоняли поезд счастья
с фиолетовой мечтой.
Раскололся мир на части
«до» и «после»; в сумме - «Ой!»
Ноги наши слабоваты,
в час свершенья подвели.
Не "качали" – виноваты,
не узрели счастья лик.

«Ляпы» жизни дружным роем
в «черепушках», словно чад.
--- Отдохнём, тогда «уроем»!
Знаем точно – замолчат.

………………***…………………..
2015г. Сборник "Улыбка - не сто долларов, но всё же".