Полёт

Ольга Соловьянова
Улетают мысли в небо, ввысь,
Попытаюсь я счастливой быть.
С облаками по нЕбу мне плыть,
Обо всём плохом хочу забыть.

Распластать хочу я крылья,
Захватить с собою изобилье
Красоты небесных чар, мечты.
В удивительном полёте я и ты.

Обхвати меня, крепче держись!
Впереди у нас с тобою жизнь!
Полетим с тобой в синюю даль,
В синеве растает вмиг печаль.