Туманное наваждение

Татьяна Головина 3
А на улице туман, туман,
Словно призрачный, седой обман,
Нежный, ласковый, спокойный,
Не надёжный, не достойный.

Тихо стелет, раз ползает,
Словно призрак исчезает,
Ходит рядышком со мною,
Не даёт сердцу покоя.

Все слова твои туман, туман,
Словно призрачный дурман – обман,
Не возможно мне себя любить,
Полюбить, значить, несчастной быть.

Мягко стелешь, развлекаешь,
К себе в душу не пускаешь.
Все подруги это знают,
От тебя давно страдают.

Разгоню я твой туман, туман,
Пусть исчезнет в голове дурман,
Что от слов твоих кружиться,
Отчего ночью не спится.