С днём рождения!

Журавская Юлия Владимировна
Ты знаешь, как бывает в жизни нашей,
Как годы пролетают день за днём,
Но все же я тебе желаю счастья,
Здоровья и чтоб было все путём!
И пусть уже случится в жизни ЧУДО,
Такое, чтобы в памяти жило,
Как песня, стих иль проза, или лучше,
От бед хранило и несло ДОБРО!
Будь краше с каждым днем и будь желанней,
Для всех, кто в окружении твоем,
Будь самой, самой, самой НАСТОЯЩЕЙ,
А все плохое мы переживем!
С днём рождения!