Луч солнца пробил облака

Георгий Кебурия 3
    Встану я в утро туманное,
Солнце и ветер в лицо,
С ними подруга желанная,
Всходит ко мне на крыльцо.
                А.Блок.

Я радуюсь солнцу, тепло на душе –
Новые силы проснулись во мне.
Спасибо природе, за ласку и свет,
Здравствуйте люди, всем общий привет!

Забыты тревоги, невзгоды, печаль,
Жаль дней мне потерянных, времени жаль.
Радуйся жизни, как солнце живи,
Сквозь дождь и туманы, свети всем, свети!
P.S.   
    До чего же утром
    Лицо мое прекрасно!
    Другого и не надо. 
Хокку поэтессы О-Тиё