Очаровательная дура

Георгий Кебурия 3
Вдохновенье пришло к поэту,
Стал писать он стихи об этом,
Но вошла в это время жена –
Как сорока болтала она.
Не кончался ее монолог -
И поэт стал писать…некролог…