Старый календарь

Андрей Денисенко 4
Я соберу обрывки снов.
Судьбы разбитые осколки.
Мечты в которых был влюблён.
Ошибки, боль, обиды, слезы.
Закрою старый календарь.
Перелистну страничку жизни,
Забуду старую печаль.
Любовь которая не слышит,
Встряхну сомнения с своих глаз,
Взгляну на мир открытым сердцем.
В моей душе цветет весна,
Мир в ярких красках счастьем дышит.

15.05.2024