Прощайте фея моих снов...

Георгий Кебурия 3
 С тобою жизнь всегда светлей,
Ты свет с собой несешь,
И, кажется мир веселей,
Пока ты не уйдешь...

Ну, а потом, день все темней,
И нет утра, но ждешь...
И грусть становится сильней,
Пока ты не придешь.

Я повторил бы встречи вновь,
 Но трудно угадать.
Куда уходит вдруг любовь,
И где ее искать?