***

Татьяна Головина 3
Открыв глаза, благословите утро.
Создателя вы вспомните – Отца.
Так каждый раз вы поступайте мудро,
Пусть льётся благодать к вам без конца.

Спешите вдаль, благословив дорогу,
Есть наш Создатель, Он – Отец,
Пошлет вам Ангела, с небес подмогу,
Из высших сфер, то Ангелов венец.

Так каждый раз вы мудро поступайте,
Благословляя каждый, новый шаг,
Вы правило отважно створяйте,
Любви небесной поднимая флаг.

Прибудет каждый день благословенный
В надежде, вере и любви,
Защитой Бога окрыленный,
Сойдёт к вам Свет, поселится в крови.