Старенький альбом

Андрей Денисенко 4
Зачем пугаться тишиной?
Зачем скрываться в сером доме?
С печалью ждать свою любовь,
Которой может не достоен.
Зачем в фантазиях своих,
Рисуя милые картинки?,
Ты посвящаешь ей стихи,
Играя чувствами чужими.
Листая старенький альбом,
В страницах желтых фотографий,
Я нахожу простой ответ,
Зачем с судьбой играю в прятки.

15.05.2024