Твой плен

Сергей Карпович 3
Забери меня в свой плен...
Я страдать тобой хочу
Тебя вижу каждый день
Но при встречи я молчу...

Не могу сказать слова
Что изменят мне судьбу...
Буду я тобой страдать...
Но при встрече промолчу...

Ты как Ангел для меня...
И сошла ко мне с небес
Но молчание беда
В моём мире из чудес...

Может хватит мне молчать...?
И искать пути небес
Если Ангел ты сейчас
То я точно видно Бес...

У нас разные пути...
И я это понимаю...
Но нельзя жить без любви
Словно я в Аду сгораю...

Что я в мире без тебя?
Помоги я умоляю...
Жарко стало от огня
И уже почти сгораю...

Может скажут мне когда
Небеса где счастье есть...
Что я делаю не так ?!
И куда могу залезть ...

Чтоб с любимой рядом быть
Мне дорога не видна...
Я готов как волк завыть
Мне ответит Сатана...

Я хочу мечтать любить
Чтоб любовь со мной была...
Но нельзя мне смыть грехи
Чтоб попасть на небеса...

Между небом и землёй
Мне отмечена черта...
До тебя мне далеко
Но со мной всегда... Мечта.