Сон жизни наяву

Георгий Кебурия 3
Я не был для тебя, ни сном, ни привидением,
Я просто никуда не уходил.
Ты Музою моей была и вдохновеньем,
 И я тебя, как никого ЛЮБИЛ...

Шумит вокзал, зовет дорога,
И поезд трогается в путь.
Вагонов, в этой жизни много:
Я выберу какой-нибудь.

И поезд тронется, качаясь,
Под музыку своих колес.
Я еду, как во сне, пытаясь
Узнать, куда меня он нес?

Бегут вагоны друг за дружкой,
До станции волшебных грез,
Я там сойду с моей подружкой,
Приехав в рай, из мира слез.

Но рай, увы, нам только снится,
Он только станция в пути,
Придется нам со сном проститься,
И, в ад с повинною войти.

P.S.
За жизнь, мы смертью платим,
Разлукой, за любовь…