Рисунок. -sng. version-

Павелник
Рисунок.
°°°°°°°°°°°° © Павелникк
***

Всё на грани —
На острых углах  возвышения нет
Проще может быть
Только отдельный рисунок

Белый лист
Ни сложнее, ни проще...
На нём —  Белый  Свет
И рисунок — цветы незабудок.

Чистый лист —
На рисунке  весь Белый Свет
И любовь...
               любовь,
                любовь —
                            Цветы Незабудок.
                .   



© Copyright: Павелник, 2024