Я хочу быть просто кошкой

Нелли Николаева
Я хочу быть просто кошкой,
просто кошкой очень милой,
чтобы все меня любили
и не ставили подножку.

Я устала очень, очень.
Полежать бы я хотела.
Я б кошачью песню пела,
гладили бы по головке.