Благодарю

Антон Лернер 3
Что заготовил день грядущий,
Нас на свершения зовущий,
Дар бренным существам от Бога?-
Случайностей полна дорога…
Быть может, кладезь начинаний,
Иль на судьбу немых роптаний,
Любовь ли в узы заключит?-
О том предчувствие молчит.
Мгновенье каждое меняется порой
Биенье сердца. То – покой,
А то вдруг свет, эмоций взрыв,-
И то, и это – побуждающий мотив,
Нас распаляющий всё ярче, пуще,-
Благодарю, О, Боже всемогущий.
15.05.2024