Охота летом на залив

Алексей Алешин 2
Охота летом на залив попасть
а впрочем буду в Репино июнь,

в Зеленогорске был в конце апреля,

стояла некомфортная погода
снежок в двадцатых числах был,

весна по сути лишь чуть чуть была,

но тем не менье посетил я
тамошний приход и кирху,

приход конечно Лютеранский,

мне боле там понравилось,
как к человеку подошли
уважили за стол позвали,

короче возвратившись к дому
им я песню подарил,
что спела девушка весна,

"Рожденье звёзд" Ермолов автор,

и лето щас весьма стремительно подходит
и девушку теперь назвал я летом,

а осень если,будет осенью

вообще же девушка сезонная
и муза и певица,

черноволосая Евгения,

для многих тысяч такова
проникновенна муза,

однако же охота летом на залив
комфортнее погода будет...