Шесть, три восемь-двоечку!

Бригаднов Александр Викторович
Шесть,три,восемь-двоечку!
И РП не слышит в этот раз,
Мы садимся просто в *опу...
И РВ* нас выручит подчас.

Плавно,плавно,очень плавно,
Самолет к Земле всегда притру.
Не считайте люди тайной...
Я машину точно посажу!

Зарулили,отдыхаем...
Пот по спинам так и вновь течёт...
Было полсекунды жизни,
В небо отправляем самолет!

РВ-радиовысотомер,наш надёжный помощник на посадке,
каждый метр приближения к земле отсчитывает по своему лимбу

Борис Вахнюк,
Аннушка и Антон,
смотрите клип  в ютубе