А нас с тобой уже и не осталось

Анастасия Дёмина-Лебедева
Холодным душем остужая ярость
Я буду слушать как ты бьешься в двери.
А нас с тобой уже и не осталось...
Любовь прошла, хоть в это сложно верить.

Мы отлюбили и оттосковали.
Я закажу по прошлому молебен.
В пыли обид всю нежность растеряли,
Но ты был до последнего мне верен!

В поступках верен... Верен в обещаниях,
И в неизменном холоде ночей.
В несбывшихся мечтах... Моих желаниях ...
В плену коротких грустных февралей.

Холодным душем остужая ярость
Уже не слышу как ты бьешься в двери.
Приму судьбы урок как дар... Какая жалость!
В то, что любовь прошла сегодня я поверю.

15.04.2024