Песня 35

Татьяна Морозова 18
Если страха нет Божия в сердце его,
То творит беззаконный лукавство и зло.
Пусть недобрый живёт в беззаконьи и лжи,
Только сможет ли без вразумленья прожить?

У источника жизни видим Господа свет.
Беззаконные пали: жили-были и нет.
Не приблизится к верным стопа гордеца.
Будет дом в изобилье, коль правда в сердцах.