Предложение

Андрей Катыхин
Я люблю тебя. Это нужно.
Выходи замуж. Жив тобою.
Окзала нам честь послушно.
Возьму за руку нить жемчужной.

Размотаем клубок янтарный.
И на грудь лягут смело бусы.
Мне тебя в жизни не хватает.
Оставайся со мной. Не пусто.

15.05.2024