Поверилось

Александр Евдокимович Григорьев
Как же все правильно есть на пути
Нужно, помогут, ты только иди
Сделают так, чтобы было легко
Всякое чудо чтоб к цели вело

Нужные люди возникнут вокруг
Среди них появится твой новый друг
Не нужно с ним будет водить хоровод
И смело с ним можно пойти в горизонт

Получится дело, полезное всем
Не будет стены и не будет проблем
И люди поверят, пойдут за тобой
Ты только всегда и везде будь собой

Не надо бросаться пустыми словами
Кому ты доверишь нести это знамя
Кто знамя подхватит и вновь понесет
И кто Землю с Богом от горя спасет

Мечты станут явью, чужие – друзьями
Тела уж не станут отныне частями
Внутри и снаружи проявится свет
И Бог нам расскажет огромный секрет

И станут не важными чьи то стенанья
О том, что все плохо, не виден просвет
Поверив в чужие пустые страданья
Ты мог пропустить своей жизни рассвет

Поверил не в Бога, а Богу поверил
Вы стали отныне огромной семьей
В неправедных мыслях тебя разуверил
Пошел наконец-то своей колеёй