По живой по мне, по трепещущей...

Марина Дюранго
По живой по мне, по трепещущей
Кислотой любовь протекала
И со страстью едкой и хлещущей
Плоть души до язв прожигала.

Места не было живого,
И от шока болевого
Онемела я, оглохла.
Плохо было. Очень плохо.