У-у-у-у

Евгений Бинский
Я больной и старый пёс
Никому давно не верю,
Сколько в жизни перенёс
Неприятностей, потерь.

Предавали и не раз,
Оставляли и бросали.
Я грущу не на показ,
И мечтаю, что б забрали.

Ничего уже не жду
В одинокий скучный вечер.
Тихо вою на луну,
Только с ней чистосердечен.
У-у-у-у