Инструкция

Черкашин Дмитрий
Согреем мы теплом свои сердца
Я небо опрокинул бы с тобою
Я не хочу страданий без конца
Но жизнь предстала горькою судьбою

Теперь я знаю истину одну:
Жизнь создана для роста — не ошибок
Мечтает каждый встретить ту весну
Что дарит нам тепло и свет улыбок

Инструкции для жизни просто нет
Конечно, в жизни можно ошибаться
Не для ошибок создан этот свет
Так будем же их избегать стараться