Доза счастья

Андрей Денисенко 4
Ты не желаешь баловать.
Меня прелестная подруга.
Свое внимание уделять,
В любое время скучных суток.
С ошибкой думая о том,
Что выделяя дозу счастья,
Я стану преданным рабом.
В твоей смешной холодной власти.
Придумав множество причин,
Моими чувствами играя,
Ты разрушаешь хрупкий мир,
В своих фантазиях блуждая.

15.05.2024