В пути

Татьяна Короткова 83
***
Встречай всегда тех, кто шагает навстречу...
След добрый оставь тем, кто сзади идет...
Судить не берись тех, кто выше...
Беспечны бываем в оценке идущих на взлет...

А если заметишь, что есть те, кто ниже,
в пути постарайся, чтоб не растоптать...
В заботах о статусе или престиже
забыть можно главное и потерять...

15.05.23